速卖通在俄“黑五”再创销售额新高

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

 俄塔斯社12月4日报道,在11月29日至12月1日俄罗斯“黑色星期五”期间,速卖通销售额达到70亿卢布,超过同期全俄电商销售额的1/3,同比增加60%,刷新了该平台成立以来的历史记录。

    俄生产商为速卖通创造了15%的营业收入,同比增加70%。莫斯科、圣彼得堡、叶卡捷琳堡、新西伯利亚、克拉斯诺达尔等地居民采购尤为活跃。平台上最畅销的产品是服装、电器、儿童商品,日用品。

    俄电商协会数据显示,2019年“黑五”三天为线上零售商带来的销售收入达到223亿卢布,比去年(174亿卢布)增加30%,刷新了历史记录。

    “速卖通俄罗斯(Aliexpress Russia)”是阿里巴巴集团、俄罗斯MegaPone电信公司、俄罗斯mail.ru互联网公司和俄罗斯直接投资基金于2019年10月9日成立的合资企业,主要面向俄罗斯和独联体国家电商市场。


收起