第二届进博会招商路演在天津举行

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

 

  2019年7月8日,第二届中国国际进口博览会招商路演在天津市举行,这是第二届进口博览会首次在京津冀地区举办招商路演。活动重点对汽车展区、装备展区进行宣传推介,主要面向天津地区的行业协会和民营企业、中小企业,北京、河北等地区
  的相关企业代表参加。
  中国国际进口博览局副局长刘福学指出,进口博览会着眼于持续打造国际一流博览会的目标,不断强化精准招商,积极邀请国内更多企业,特别是民营企业、中小企业到会,并做好展前展中、线上线下供需对接服务。进口博览会将与政府部门加强沟通联络,更好为京津冀地区的各类企业搭建新的国际合作平台。天津市商务局局长张爱国表示,天津市把积极参与第二届进博会作为全年重点工作,以组织高质量交易团和高质量对接活动为抓手,以扩大展会成交和推动经贸合作项目为重点,主动对接国内外高端政商资源,力争用足用好进博会这一重大战略平台,推动天津全方位对外开放,促进地方经济高质量发展。
  本次招商路演由中国国际进口博览局、天津市商务局共同主办,商务部市场运行司、商务部驻天津特办,北京市商务局、河北省商务厅,中国银行总行、天津市分行,中国机床总公司、上海市国际展览有限公司,天津市、北京市、河北省有关行业协会和企业代表,进口博览会参展商代表,天津当地主流媒体和行业媒体代表等共约240人参加。

收起